Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
21 марта 2013, 15:54

Пермские полицейские наведались к продавцам китайских БАДов

Пермские полицейские наведались к продавцам китайских БАДов
Массовая расклейка несанкционированных объявлений привлекла внимание правоохранительных органов.

В рамках борьбы с «дикими» объявлениями полицейские и специалисты Агентства по занятости населения Пермского края пришли «в гости» к компании, обещающей всем зарплату от 40 тысяч рублей.

Сотрудники организации «Тяньши», находящейся по адресу ул. Крылова, 4, отрицали свою причастность к массовой расклейке объявлений. Однако по указанному в объявлении телефону для получения должности «руководителя среднего звена с зарплатой от 39 тысяч рублей» предлагали прийти именно в офисное здание на этой улице.

В других объявлениях с тем же самым номером телефона предлагали уже не трудоустроиться, а пройти полную диагностику организма. На недобросовестную организацию был составлен протокол об административном правонарушении, размер штрафа для расклейщиков бумажного спама определит суд. Кроме того, действия «работодателей» заинтересовали и сотрудников полиции.

Информация о признаках мошенничества в деятельности этой организации будет направлена в органы внутренних дел, сообщает пресс-служба администрации Перми.