Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
22 марта 2013, 12:39

Уборка пермских лесов начнется уже 25 марта

Уборка пермских лесов начнется уже 25 марта
Все работы будут проводиться под руководством лесничих, которые определяют территорию для уборки и следят за ее качеством.

Как рассказали в городском управлении по экологии и природопользованию, с 25 марта в городских лесах будет организована регулярная уборка и вывоз мусора. Соответствующий контракт был заключен с подрядной организацией по итогам проведения открытого аукциона.

Уборка коснется лесных территорий во всех пяти лесничествах, особое внимание будет уделяться гостевому маршруту, территориям вокруг мест отдыха, таких как «Золотые пески», «Лесная опушка», «Поляна ветеранов» в Черняевском лесу, а также особо охраняемым природным территориям «Утиное болото», «Липовая гора» и «Сосновый бор».

Согласно контракту, в задачи подрядчика входит сбор и вывоз рассеянного мусора с обозначенных территорий, содержание урн, а в зимний период предполагается и расчистка прогулочных тропинок от снега. Все работы будут проводиться под руководством лесничих, которые определяют территорию для уборки и следят за ее качеством.