Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
19 апреля 2013, 18:36

Илья Шулькин заявил, что залог внесен: Андрей Головин освобожден

Илья Шулькин заявил, что залог внесен: Андрей Головин освобожден
Фото: Илья Шулькин
Директор «Бюро городских проектов» отпущен из следственного изолятора под беспрецедентный залог в 20 млн рублей.

На своей странице в Facebook экс-заместитель председателя законодательного собрания Пермского края Илья Шулькин написал: «Залог внесен, решение суда исполнено. Андрей Головин освобожден и находится в Бюро городских проектов!».

Напомним, 16 апреля Ленинский районный суд принял решение о смене меры пресечения для директора МБУ «Бюро городских проектов» Андрея Головина. СИЗО Головин мог покинуть, лишь внеся залог в 20 млн рублей.

Вскоре после решения суда супруга Андрея Головина Татьяна Гудзь объявила о сборе средств, необходимых для внесения залога за директора МБУ «Бюро городских проектов». Для сбора средств был открыт счет, оформленный на имя Татьяны Гудзь. Информация об этом появилась на странице сторонников Андрея Головина в Facebook.

Сегодня утром необходимый для его освобождения из СИЗО залог в 20 млн рублей был внесен, однако директор МБУ «Бюро городских проектов», по предварительной информации, должен был остаться под стражей в связи с направлением ходатайства следствия на новое рассмотрение.