Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
28 апреля 2013, 15:05

Ситуация с семьей Морозовых, пожаловавшихся Путину, взята под контроль

Ситуация с семьей Морозовых, пожаловавшихся Путину, взята под контроль
Фото: rg.ru
Счет по факту потребления коммунальных услуг был выставлен Морозовым не за один месяц, а за продолжительный период.

После проведения «прямой линии» президента РФ Владимира Путина в городской департамент ЖКХ был вызван руководитель УК «Пермская модель комфорта» Владимир Кулешов. На встрече обсуждался размер сумм в счетах-квитанциях, предъявленных к оплате жительнице маневренного фонда по ул. Петропавловская, 37 в Перми Наталье Морозовой.

Семья Морозовых проживала по адресу: ул. Лебедева, 14–10 и занимала 3-х комнатную квартиру. Дом по ул. Лебедева, 14 был признан аварийным и подлежащим расселению. 22 августа прошлого года Морозовым С.В. было написано заявление о предоставлении временного жилья в маневренном фонде. 1 сентября 2012 года семья Морозовых получила ключи от жилых помещений маневренного фонда № 406, 408 по ул. Петропавловская, 37. В дальнейшем было издано распоряжение о предоставлении жилых помещений маневренного фонда. Фактически семья Морозовых проживает в маневренном фонде с 1 сентября 2012 года.

В январе 2013 года УК «Пермская модель комфорта» был открыт лицевой счет. В марте 2013 выставлена квитанция на оплату жилищно-коммунальных услуг с момента фактического проживания семьи Морозовых, то есть за шесть месяцев потребления услуг ЖКХ. Таким образом, счет по факту потребления коммунальных услуг был выставлен за продолжительный период.

Владимир Кулешов признал тот факт, что счет-квитанции Наталье Морозовой были выставлены с опозданием, сразу за шесть месяцев. «Мы разобрались в ситуации и работаем по урегулированию этого вопроса, и обязательно его решим», — пообещал он, сообщила пресс-служба администрации Перми.