Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
30 апреля 2013, 10:35

В ожидании приговора подсудимые по «Хромой лошади» пришли в суд с вещами

В ожидании приговора подсудимые по «Хромой лошади» пришли в суд с вещами
В зал Ленинского районного суда пиротехники Игорь и Сергей Дербеневы вошли с сумками. Арт-директор клуба Олег Феткулов также появился с вещами.

Подсудимые по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь» подготовились к судебному заседанию. Ожидается, что сегодня им будут озвучены приговоры. Как и сообщал Properm.ru, некоторые подсудимые пришли в зал суда с вещами, демонстрируя готовность выполнить любое решение суда.

На сегодняшнее заседание пиротехники Игорь и Сергей Дербеневы пришли с сумками, арт-директор клуба Олег Феткулов также появился с вещами. Зато экс-глава пермского Госпожнадзора Владимир Мухутдинов пришел налегке.

Напомним, в Перми пошла вторая неделя оглашения приговора по делу о пожаре в «Хромой лошади». Дмитрий Вяткин, судья, который ведет это дело, начал зачитывать приговор в прошлый понедельник — 22 апреля.

На скамье подсудимых находятся восемь человек: пиротехники Игорь и Сергей Дербеневы, владелец клуба Анатолий Зак, арт-директор клуба Олег Феткулов, исполнительный директор клуба Светлана Ефремова, экс-глава пермского Госпожнадзора Владимир Мухутдинов, пожарные инспекторы Дмитрий Росляков и Наталья Прокопьева.