Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
7 мая 2013, 14:36

Компаньоны Зака: Он делает все, чтобы затянуть процесс выплат

Компаньоны Зака: Он делает все, чтобы затянуть процесс выплат
Рассказал об этом совладелец Зака по сети торговых центров «Чкаловский» Евгений Берман.

Бывшие партнеры по бизнесу главного обвиняемого по делу «Хромой лошади» Анатолия Зака рассказали о том, что пострадавшие могут не увидеть причитающихся им денег очень долго. Об этом в интервью программе «Вести-Пермь» рассказал Евгений Берман.

Дело в том, что основные активы у Анатолия Зака — это площади в торговой сети «Чкаловский». То есть средства есть, но, по словам компаньонов, Зак делает все возможное, чтобы скрыть их и затянуть процесс выплат. Совладельцы магазинов сегодня заявили, что готовы перечислить 120 миллионов рублей родственникам погибших и потерпевшим самостоятельно, сразу после вступления в силу решения суда, сообщают «Вести-Пермь».

Евгений Берман:

— «Появилась его (Анатолия Зака - прим. Properm.ru)супруга, которая просила выделить 40% в натуре и передать ей. Потом был ряд судебных заседаний, Анатолий Маркович передал уже бывшей супруге все доли в предприятиях, подал в суд на взыскание с нас денег, потом он передал своей маме. Мы не хотим, чтобы люди были заложниками данной непонятной ситуации. Деньги им нужны сейчас, у них растут дети, есть проблемы со здоровьем. Готовы взять на себя выплаты», — рассказал Берман в интервью программе.