Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
8 мая 2013, 17:50

Декларация о колесах: На чем ездят прикамские прокуроры

Декларация о колесах: На чем ездят прикамские прокуроры
Оказывается, далеко не все прокуроры Пермского края ездят на «Мерседесах» S-класса или хотя бы на «Toyota Corolla». Некоторые в декларации о доходах скромно указали один лишь трактор.

Пожалуй, обладателем самого шикарного автомобиля в надзорных органах Пермского края стал прокурор Чайковского Рудольф Караханов. У него в собственности находится «Мерседес-Бенц S класса» и ВАЗ-232900-014-41.

У заместителя прокурора края Александра Белых, Александра Дерышова, кроме «Toyota RAV-4» имеется также резиновая моторная лодка «Ямаран Т 300».

Как выяснилось многие прокуроры Пермского края вообще не имеют зарегистрированного на них автомобиля, более того, у их родственников наличие автомобиля также не указано. К примеру, прокурор Усольского района Вадим Расторгуев, судя по всему, ездит на работу на такси или на общественном транспорте. Прокурор Орджоникидзевского района Перми Виктор Неволин также вместе с женой вполне обходятся без личного автомобиля. Пробелы в графе автотранспорт оказались у прокурора Перми Алексея Лянного и заместителя прокурора Пермского края Любови Малышевой.

А прокурор Юсьвинского района Надежда Сюркаева из средств передвижения внесла в годовой отчет лишь трактор «МТЗ-82». В прокурорских финансовых отчетах фигурирует и еще один трактор «МТЗ-82». Он записан на супруга прокурора Частинского района Лидии Строгоновой. Однако у семейства Строгановых есть еще автомобиль «Нисан-Кашкай+2» и ВАЗ-2101 со «Скифом».

О своих доходах, а также о том, какое имущество движимое, и не очень находится в их собственности, прокуроры Пермского края отчитались перед общественностью сегодня, 8 мая. Информация об этом была опубликована на официальном сайте прокуратуры Пермского края.