Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
22 мая 2013, 14:21

Надежда Агишева предложила продавать билеты на прием главы города в честь юбилея Перми

Надежда Агишева предложила продавать билеты на прием главы города в честь юбилея Перми
Своими впечатлениями от знакомства с ведомственной целевой программой «Городские культурно-массовые мероприятия» поделилась руководитель фонда поддержки культурных проектов «Новая коллекция».

Торжественный прием главы города, посвященный празднованию 290-летия Перми, является культурно-досуговым мероприятием, на котором ожидается около 1000 человек, сообщает Business Class.

Планируется, что из городского бюджета на прием будет выделено 998 тысяч рублей. Раздел городского бюджета, который предполагает траты на это событие, обозначен как «Культура и кинематография», пишет на своей странице в Facebook Надежда Агишева. Познакомившись с данными документа, она выдвинула предложение о продаже билетов на торжественный прием.

Надежда Агишева:

Почему бы не продавать на него билеты? Все чиновники, депутаты и их супруги люди не бедные и могли бы оплатить эту вечеринку. Бесплатным сделать это событие только для почетных граждан Перми, например. Потому что заслуги перед городом людей так легко относящихся к нашим деньгам сомнительны — я вот их развлечение оплачивать не хочу.

На бюджетные средства блогер предложила провести серию лекций о культуре для участников приема. Так, на ее взгляд, можно было бы изменить представление о целевой программе в сфере культуры Перми, о которой Надежда Агишева отозвалась резко негативно.