Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
29 мая 2013, 14:02

Пермяки собрали 3 миллиона рублей для спасения Сони Макаровой

Пермяки собрали 3 миллиона рублей для спасения Сони Макаровой
Уже 10 июня девочку вместе с мамой ждут немецкие хирурги в клинике города Дюссельдорфа.

Армия спасения Сони Макаровой в преддверии Дня защиты детей одержала победу — на лечение девочки собраны 3 006 643 рубля 19 копеек. Сбор средств закрыт, счет за операцию уже оплачен. Соня и ее мама Регина получили официальные приглашения из клиники и теперь оформляют все необходимые документы.

Напомним, у Сони была обнаружена злокачественная опухоль мягких тканей. Для проведения жизненно необходимой операции, которую возможно сделать в Германии, проезда до больницы и покупки медикаментов маленькой пермячке требовалось 3 миллиона рублей.

Регина, мама Сони:

Мы безумно благодарны всем, кто нам помог! Когда мама любит своего ребенка — это понятное чувство. А когда тысячи людей просто объединились и нас поддержали, кто чем мог — молитвами, добрыми словами, деньгами, это просто как-то… здорово!

Чтобы собрать нужную сумму, неравнодушные пермяки организовали десятки акций, участниками которых стали более 10 тысяч жителей Прикамья. На помощь Соне пришли дети и взрослые, музыканты, сотрудники крупных корпораций, бутиков, ресторанов, модельных агентств, школ и других объединений и организаций.