Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
6 июля 2013, 10:41

В Березовском районе введен режим чрезвычайной ситуации по засухе

В Березовском районе введен режим чрезвычайной ситуации по засухе
Главы сельских поселений района получили предписания для обеспечения пожарной безопасности в районе.

5 июля 2013 года районная комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности приняла решение о введении в Березовском районе режима чрезвычайной ситуации по засухе. В условиях данного режима главам сельских поселений предписано:

- провести среди населения профилактическую работу по мерам пожарной безопасности (распространения листовок (памяток) по мерам пожарной безопасности, проведения разъяснительной работы по мерам пожарной безопасности).

- на территориях сельских поселений в местах массового скопления, установить стенды (плакаты, баннеры, плакаты листовки и др.) тематика которых направлена на предупреждение пожаров и указанием номера вызова пожарной охраны.

- оборудовать на территориях сельских поселений в местах с массовым пребыванием людей уголки пожарной безопасности с информацией по правилам устройства отопительных печей, электрооборудования, применения открытого огня, эксплуатации бытового газового оборудования и т.п, сообщает ГУ МЧС России по Пермскому краю.