Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
19 июля 2013, 09:37

Андрей Агишев ждет постановления об амнистии

Андрей Агишев ждет постановления об амнистии
Пермский бизнесмен, признанный виновным в незаконном предпринимательстве, попадает под амнистию, объявленную госдумой РФ в этом году.

Андрей Агишев, признанный виновным в незаконном предпринимательстве, попадает под амнистию. Решение о принятии постановления об амнистии было принято еще в начале июля этого года. Свое действие документ начнет с момента официальной публикации. Сейчас бизнесмен рассматривает бумаги, подготовленные в рамках предложения погасить его судимость через амнистию, сообщает «Business Class».

Агишев отметил, что ему известно о случаях отказа от амнистии, но на свой счет Андрей Агишев строить предположения пока не стал, так как ждет заключения квалифицированных специалистов.

Напомним, благодаря экономической амнистии в 2013 году 10 тысяч человек смогут выйти на свободу. Есть два принципиальных условия: под амнистию попадут только те, кто осужден по названным в проекте постановления статьям впервые. Кроме того, за то время, что будет длиться амнистия, осужденные должны выполнить обязательства по возврату имущества и возмещению убытков потерпевшим.