Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
23 июля 2013, 14:30

Участковый Алексей Ушаков: Эти подростки кидали ледяные камни в машины!

Участковый Алексей Ушаков: Эти подростки кидали ледяные камни в машины!
Фото: vk.com/id18177002
Сотрудник полиции, которого две пермские семьи пытаются наказать за то, что он применил насилие к их детям, говорит о клевете.

Вчера Properm.ru рассказал об истории двух пермских семей, чьих детей весной этого года пытался затолкать в машину местный участковый. Мы связались с сотрудником полиции Алексеем Ушаковым и попросили его представить свою версию произошедшего. Полноценного разговора не получилось: от личной встречи Алексей отказался, сославшись на недостаток времени. Зато согласился дать ответы в переписке ВКонтакте.

Вот что произошло 26 марта в изложении участкового.

По всей видимости, на момент переписки с Алексеем, он уже видел интервью на Properm.ru с упоминанием своего имени.

Ответ Алексея по поводу обвинений, высказанных Краснокутскими.

По словам Алексея, он подал встречный иск в суд по поводу телесных повреждений, нанесенных Сергеем Краснокутским. Сергея участковый обвиняет в нарушении требований ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений).

«Согласно вмененному обвинению, Сергея могут наказать обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет…», — пояснила жена Сергея, Яна.