Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
23 июля 2013, 19:34

Жители Садового вторую неделю сходят с ума от запаха газа

Жители Садового вторую неделю сходят с ума от запаха газа
В микрорайоне, который стал эпицентром газовой атаки неприятный запах чувствуется с 10 июля. Прочистка канализации не спасли жителей домов по ул. Юрша от навязчивого запаха. Жители микрорайона падают в обморок и начинают экстренно вывозить детей за город.

Уже две недели жители Перми гадают, откуда появился запах газа, мгновенно распространившийся по городу 10 июля. Больше всего пострадали жители микрорайона Садовый. В то время, когда ситуация с газом в основной части города немного поутихла и глава Перми Игорь Сапко пообещал разобраться с причинами произошедшего, жильцы домов по улице Юрша стали снова жаловаться на надоедливый запах.

Елена Владимировна, жительница дома по адресу Юрша, 56:

Я была на даче, звонит мне дочка, говорит: «У нас тут шок, запах газа! Я звоню по всем службам и никто не отвечает»! А самое страшное, что запах газа стоит тут до сих пор. Это все находится в прокуратуре, на экспертизе, а мы так и не знаем, откуда запах. Приезжали, какие-то пробы брали в ливневой канализации. А воз и ныне там! Никто нам даже не сказал: «Успокоитесь!»

Елена Владимировна: «На днях я видела как промывали ливневую канализацию. Но запах все равно остался!»

Уличный опрос, в котором жители Садового рассказывают, как переживают газовую блокаду читайте завтра на Properm.ru.