Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
1 августа 2013, 12:24

Константин Окунев: «Нельзя разбрасываться такими людьми, как Роман Юшков»

Константин Окунев: «Нельзя разбрасываться такими людьми, как Роман Юшков»
Пермский политик планирует организовать митинг в поддержку руководителя группы «Зеленая Эйкумена» и кандидата географических наук, в отношении которого заведено уголовное дело по признакам экстремизма.

Константин Окунев сообщил Properm.ru, что на данный момент уже ведется сбор предложений от сторонников Романа Юшкова. По мнению пермского политика, подобные эпизоды «способны сплотить всех разумных и патриотично мыслящих людей». На сегодняшний день уже поступило предложение о проведении митинга от Российского общенародного союза.

Константин Окунев:

Мы хотим оказать видимую и ощутимую поддержку в надежде на то, что правоохранительные органы одумаются и отступят. Сегодняшняя власть привыкла раскидываться патриотично мыслящими людьми. Я надеюсь, что совместными усилиями мы сможем обратить внимание властей на этот инцидент.

Кроме того, Константин Окунев вступился за Романа Юшкова на своих страничках в Вконтакте и Facebook, где «подписался под каждым его словом».

Напомним, на днях прокуратура Пермского края возбудила уголовное дело против Романа Юшкова. В статье «Истерия по-пугачевски», которая была опубликована в пермской краевой газете «Звезда», были найдены призывы к осуществлению экстремистской деятельности.