Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
5 августа 2013, 11:02

Прикамский казак пообещал «батьке» Путину поддержку нагайками

Прикамский казак пообещал «батьке» Путину поддержку нагайками
«Мы видим, что вы делаете — боретесь с содомитами, не даете усыновлять наших детей», — рассказал Путину березниковец Антон Марамыгин.

Житель Березников, казак Прикамского отдельного казачьего округа Антон Марамыгин прославился в интернете, выступив на молодежной форуме «Селигер» с поддержкой политики Владимира Путина. Выступая перед президентом, Марамыгин пообещал, что в случае необходимости казаки выйдут на улицы и «руками, ногами, а, если понадобится, и нагайками» поддержат правительственный курс.

Антон Марамыгин:

Меня зовут Антон Марамыгин. Я являюсь казаком станицы Яйвинская Прикамского отдельного казачьего округа. Наши старейшины, атаманы, поручили мне поблагодарить вас за тот курс, которым идет наша страна, за вашу политику. Мы видим, что вы делаете — боретесь с содомитами, не даете усыновлять наших детей. Мы всячески поддерживаем вас, мы называем вас «батькой». Если надо будет доказать всяким «овальным», что народ поддерживает курс нашего президента — мы выйдем своими ногами и руками, а если понадобится и нагайкой, и поддержим политику нашего президента. Покажем, что это наша страна и наши правила. И они попросили меня пожать от всего нашего Прикамского казачества руку нашему национальному лидеру.

Выступление Марамыгина было неоднозначно воспринято интернет-пользователями. Покопавшись в интернете, блогеры обнаружили, что казак ранее неоднократно негативно высказывался в соцсетях о партии власти. Кроме того, он размещал несколько роликов с призывом вступать в финансовую пирамиду «МММ» и поддержкой ее основателя Сергея Мавроди.