Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
8 августа 2013, 11:30

Вероника Гайдар: Виктору Басаргину я добавила бы немного лоска

Вероника Гайдар: Виктору Басаргину я добавила бы немного лоска
«Если он хочет быть современным, то я бы рекомендовала ему добавить немного креативности» — советует владелица двух магазинов «Вероника Босс» губернатору.

Общей тенденцией для обеспеченных людей стала манера одеваться более сдержанно. Большинство не хочет, чтобы одежда кричала об их достатке. Как отмечает владелица бутиков Вероника Гайдар, к сожалению, до сих пор 90% примеров — полная безвкусица и непонимание того, что с чем и как надо носить: «О чем говорить, если я вижу, что 8 из 10 мужчин мокасины носят с носками».

Вероника Гайдар:

Виктору Басаргину можно было бы добавить немного лоска. Он человек консервативный, это видно по его одежде. Если он хочет быть современным, то я бы рекомендовала ему добавить немного креативности. Разумеется, дресс-код не позволяет ему надеть галстук в цветочек, но я бы немного сместила акцент, подобрала галстук другого оттенка, рубашку в соответствии с его цветотипом.

Какие советы дает Гайдар другим политикам, а также об особенностях ведения модельного бизнеса читайте в интервью Properm.ru через полтора часа.