Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
19 августа 2013, 17:21

На месте знака «Орден Ленина» может появиться ситивизор

На месте знака «Орден Ленина» может появиться ситивизор
Окончательное решение о возможности переноса памятного знака будет принимать совет по топонимике.

В Перми состоялось заседение рабочей группы при главе администрации Перми Анатолии Маховикове, посвященное выяснению всех обстоятельств проведения несанкционированных работ на памятном знаке «Орден Ленина». На заседании присутствовали как представители городских властей, так и отеля «Урал».

Как пояснили представители отеля, участок земли, расположенный под памятным знаком, был сдан в аренду руководством отеля на 5 лет московской рекламной компании «Лазурит» для установки ситивизора.

По результатам заседания было решено остановить работы по переносу памятного знака. Сейчас департамент градостроительства и архитектуры должен подготовить перечень мест для достойного расположения объекта.

Компания «Лазурит» в свою очередь должна представить в администрацию города разработанные проекты для переноса и установки памятного знака. Если после этого совет по топонимике примет решение одобрить перенос памятного знака, то компания осуществит его за свой счет, сообщает пресс-служба администрации города Перми.