Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Общество
12 сентября 2013, 10:58

Пермяка, превратившего свою квартиру в свалку, выселили через суд

Пермяка, превратившего свою квартиру в свалку, выселили через суд
Житель одного из домов по улице Леонова ежедневно приносил в свою квартиру вещи и отходы, выброшенные другими жильцами. Запах гниющего мусора распространялся по всему подъезду.

Судебные приставы города Перми по решению суда выселили из квартиры пермяка, странное хобби которого — сбор бытовых отходов и различного хлама — приносило много неприятностей жителям подъезда одного из домов по улице Леонова.

Судебный пристав, пришедший взыскивать долги с мужчины, не смог пройти дальше коридора, поскольку вся квартира оказалась заваленной различным хламом. По словам соседей, мужчина ежедневно приносил отходы с придомовой свалки и хранил их у себя дома. За несколько лет он успел до отказа забить трехкомнатную квартиру, включая кухню, выброшенными жильцами дома вещами.

Гниющие в непроветриваемой квартире отходы дали резкий запах, который ощущают все жители подъезда. В квартире должника развелись клопы и тараканы, которые «осчастливили» своим появлением и соседские квартиры. Соседи неоднократно обращались с жалобами в различные инстанции, в результате чего Администрация г. Перми обратилась в суд, с требованием выселить «мусорщика» из квартиры.

Ключи от квартиры переданы представителям Администрации. В ближайшее время в квартире придется потрудиться рабочим, чтобы разобрать нагромождения мусора, в дальнейшем в жилом помещении будет проведен ремонт. Новым местом жительства выселенного мужчины станет комната в доме коридорного типа на улице Монастырская.