Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
18 мая 2009, 16:20

«Урал-Грейт-2» проиграл московскому ЦСКА-2

«Урал-Грейт-2» проиграл московскому ЦСКА-2
Победителем чемпионата стал хозяин финального турнира казанский УНИКС-2, обыгравший в финале «Динамо-2» со счетом 99-94.

«Урал-Грейт-2» проиграл московскому ЦСКА-2 со счетом 72–84 в матче за третье место чемпионата молодежных команд баскетбольных клубов Суперлиги «А» 2008/09. Победителем чемпионата стал хозяин финального турнира казанский УНИКС-2, обыгравший в финале «Динамо-2» со счетом 99–94.

Андрей Мальцев, главный тренер БК ЦСКА-2:

В первой половине полуфинала мы попросту не выдержали напряжения в матче против хозяев. Сказалась и разница в возрасте – ведь за УНИКС-2 выступали несколько игроков основы. Но после перерыва мы сумели достать соперников и выступили достойно. А матч за третье место стал будто бы продолжением всего хорошего, что показали накануне. Ребята выложились полностью, показали очень приличный уровень, а Ваня Нелюбов цементировал игру и заслужил звание лучшего центрового турнира. Если честно, перед началом сезона я полагал, что мы займем 5–6-е место. Так что, фактически, план мы чуть-чуть, но перевыполнили. Да и борьба за золото не выглядела чем-то невероятным. На каникулы уходим с хорошим настроением и надеждами продолжить прогресс в следующем сезоне.