Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
8 июня 2009, 11:22

Гольф-2009. Кубок Габдуллина ушел к «Деловому Прикамью»

Гольф-2009. Кубок Габдуллина ушел к «Деловому Прикамью»
5 июня в парке им. Горького прошел восьмой ежегодный турнир среди СМИ по мини-гольфу на кубок Габдуллина. Н этот раз участников среди средств массовой информации насчитывалось более 30.

5 июня в парке им. Горького прошел восьмой ежегодный турнир среди СМИ по мини-гольфу на кубок Габдуллина. Н этот раз участников среди средств массовой информации насчитывалось более 30. Игру пришлось разделить на два полуфинала, из каждого в финал вышло по 4 команды.

Несмотря на то, что всем участникам давался шанс за день до чемпионата потренироваться на игровом поле, далеко не все воспользовались этой возможностью, и взяли клюшки в руки впервые только в момент старта. Ничего неожиданного из этого не вышло: никто из новичков не оказался гением, Америку не открыл и чемпионом не стал. Зато постоянные участники, наученные опытом игры в гольф и желанием во что бы то ни стало забрать кубок (ну хоть когда-нибудь!), в основном, и составили список команд, прошедших в финал.

Сайт Properm.ru, хотя и не имел в своем составе профессионалов в гольфе, все же мог похвастаться умелыми игроками. Пройти в финал, к сожалению, не дали соперники, но у нас еще есть шанс реабилитироваться, например, в следующем году.

Сам финал был жарким и очень напряженным. Дыша в спины друг другу, участники передвигались с грина на грин. Когда команда заканчивала – результаты моментально подсчитывались и озвучивались. Чем лучше результаты окончивших игру – тем выше напряжение играющих. Ведь необходимо набрать еще меньше очков!

Команда, забравшая в итоге главный приз турнира, никого не удивила своей победой – еще в полуфиналах участники из газеты «Деловое Прикамье» многозначительно лидировали. Ну что ж, заслужили. Не один год журналисты шли к этой победе. Второе место досталось «Пермским новостям», а третье забрала команда «Радиоприемники».

Тина Каррель