Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
29 июня 2009, 13:27

Прошел теннисный турнир от радио Эхо Перми

Прошел теннисный турнир от радио Эхо Перми
12-14 июня в рамках дня города Перми состоялся XXIII Краевой теннисный турнир на кубок «Эха» в одиночном разряде.

12-14 июня в рамках дня города Перми состоялся XXIII Краевой теннисный турнир на кубок «Эха» в одиночном разряде, организатором которого является радиостанция «Эхо Перми». Участники турниров — теннисисты-любители, среди них много известных и уважаемых бизнесменов и политиков Прикамья. На кортах их объединяет любовь к теннису, воля к победе, возможность общения в неформальной обстановке.

Победителями XXIII Краевого теннисного турнира на кубок «Эха» среди мужчин в категории 18–39 лет стал Константин Пищиков, который в финальном матче вырвал победу у Шарыгина Владимира. В категории старше 40 лет победу одержал Чарушин Александр, а на вторую ступень пьедестала почета поднялся Сидельников Андрей.

Среди женщин почетный кубок завоевала Коровина Лариса, которая в тяжелейшем матче в решающем тай-брейке обыграла Антонову Светлану.

Все участники турнира были награждены памятными призами и подарками от спонсоров турнира. Победили получили кубки и медали от радиостанции «Эхо Перми».

Игры в теннис на кубок «Эха» продолжаются. Новые сражения пройдут на грунтовых кортах 22–23 августа 2009 года в смешанном разряде.