Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
4 августа 2009, 10:31

На пермский лед выйдут четыре шведа и канадец

На пермский лед выйдут четыре шведа и канадец
2 августа хоккейный клуб «Молот-Прикамье» провел открытую тренировку, на которой главный тренер команды Николай Ванин пообщался с прессой.

«Молот-Прикамье» приступил к тренировкам на льду. 2 августа хоккейный клуб «Молот-Прикамье» провел открытую тренировку, на которой главный тренер команды Николай Ванин пообщался с прессой.

Николай Ванин, главный тренер ХК «Молот-Прикамье» (Пермь):

– Не все ребята после отпуска пришли в том состоянии, которое хотелось бы увидеть. Первую неделю мы посвятили тому, чтобы подтянуть физические кондиции игроков, занимались общефизической подготовкой. На этом первом сборе новичков было совсем мало, в основном молодые ребята. В принципе, работа прошла не плохо за этот период. А как раз сегодня (прим. – 2 августа) прилетели новые ребята и сразу вышли на лед. Пока говорить о них что-то рано. Прибыли в Пермь четыре шведа: два нападающих, которые уже играли в России в ХК «Дмитров», и два защитника, которых мы раньше не видели. Ждем ещё вратаря-канадца на просмотр. У нас сейчас пять пятерок, три вратаря и два молодых игрока из школы, то есть на льду работает 30 человек.

Что касается наших задач на сезон, то я в одном из интервью сказал, что в неофициальной беседе с президентом клуба мы заглядывали вперед, на медали. Пресса же везде написала, что «Молот» уже с медалями! Спешить не надо. Конечно, задачи будут ставиться высокие, я сам по себе амбициозный человек. Мы будем ставить высокие задачи, чтобы росли и игроки, и тренеры, и команда. Но конкретные задачи на сезон будут зависеть от комплектования и бюджета «Молота».

Медиа-Спорт-Информ, по заказу Краевого агентства по спорту и физической культуре Пермского края