Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
19 августа 2009, 11:36

Чемпионат города по большому теннису завершился

Чемпионат города по большому теннису завершился
22 теннисистки и 24 теннисиста боролись за звание лучшего.

В комитете по физической культуре и спорту администрации Перми сообщили, что в чемпионате Перми среди женщин приняли участие 22 теннисистки. В итоге, первое место заняла Анастасия Васильева, второе место досталось Оксане Суриковой, третье — Анастасии Леоновой.

Наибольший интерес вызвал мужской турнир, в котором приняли участие 24 спортсмена. Среди его участников в число главных фаворитов входили Николай Курапов, Илья Старков, Денис Ковалев, Роман Валиулин, а так же между специалистами тенниса победа прогнозировалась молодым спортсменам Дмитрию Саитову и Михаилу Коровину.

В полуфиналах из борьбы выбыл неоднократный победитель турнира «Большой Тандем» Николай Курапов, который уступил Илье Старкову, а так же Денис Ковалев (неоднократный победитель первенства Пермского края), проигравший Роману Валиулину.

Завершился чемпионат финальной игрой между мастером спорта, участником международных турниров и первенства России Ильей Старковым и неоднократным чемпионом Пермского края, так же участником первенства России Романом Валиулиным. Победил Илья Старков со счетом 7:6, 6:4.