Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
30 января 2017, 10:23

«По судейству претензий нет». «Амкар» сыграл вничью с македонским «Вардаром»

«По судейству претензий нет». «Амкар» сыграл вничью с македонским «Вардаром»
Фото: Пресс-служба ФК «Амкар»
На гол защитника «Вардара» пермяки ответили точным ударом Александра Салугина.

В субботу, 28 января, прошел заключительный контрольный матч пермского «Амкара» на первом сборе в турецком Белеке. Матч с македонским «Вардаром» завершился ничьей — 1:1

На 42-й минуте защитник «Вардара» Горан Попов замкнул навес со штрафного. Пермяки могли сравнять счет еще до перерыва, но выход один на один с вратарем не реализовал Чума Анене.

Отыграться пермяки смогли на 56-й минуте — гол забил Александр Салугин. В оставшееся время команды обменялись несколькими опасными атаками, но забить больше никому не удалось.

Андрей Каряка, старший тренер «Амкара»:

— Игра была достаточно равная, с минимальным количеством голевых моментов. В первом тайме «Вардар» больше владел преимуществом, во многом это было следствие нашего брака в центре поля, ребята часто ошибались. Но и у нас был хороший момент в концовке первого тайма, но, к сожалению, Чума Анене не смог его реализовать. Второй тайм провели более активно, забили гол, имели еще несколько хороших моментов… После проведенных нами замен минут на десять «Вардар» вновь завладел преимуществом, но затем игра снова выровнялась и ближе к концу матча у нас было несколько опасных подходов к воротам соперника. — По судейству никаких претензий нет. Арбитры отработали хорошо.

Ранее организация Federbet (занимается борьбой с договорными матчами) отметила, что во время матча «Ботошани» — «Амкар», в котором пермская команда проиграла со счетом 0:3, было замечено странное движение букмекерских коэффициентов.