Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
7 февраля 2017, 23:00

Данило Анджушич заменит лидера «ЦСКА» Милоша Теодосича на «Матче всех звезд»

Данило Анджушич заменит лидера «ЦСКА» Милоша Теодосича на «Матче всех звезд»
Фото: пресс-служба БК "ПАРМА"
Сербский лидер «ПАРМЫ» сыграет за команду «Звезд мира».

Сербский легионер «ПАРМЫ» Данило Анджушич заменит своего соотечественника из «ЦСКА» Милоша Теодосича на «Матче всех звезд» Единой лиги ВТБ. Ранее пермский баскетболист был резервным игроком в команде «Звезд мира».

Илона Корстин, генеральный директор Единой лиги ВТБ:

— Несмотря на то что Теодосич смог сыграть в последней игре ЦСКА против «Автодора», его реабилитация после травмы продолжается. Руководство ЦСКА сообщило, что игроку необходимо проходить курс консервативной терапии и ежедневные физиотерапевтические процедуры. Конечно, нам всем будет не хватать одной из главных звёзд Единой лиги ВТБ в Сочи. Но уверена, Данило Анджушич из «Пармы» воспользуется своим шансом и проявит себя с наилучшей стороны на Матче звёзд.

Данило Анджушич в этом сезоне стал лидером пермского клуба, отыграв в основном составе все 15 матчей регулярного чемпионата. В среднем Анджушич набирал 19,8 очков за игру, заняв по этому показателю 4 место в лиге. Самой результативной игрой сезона для Анджушича стал матч с «УНИКСОМ», он принес команде 40 очков.

Анджушич не единственный пермский баскетболист, который примет участие в «Матче всех звезд». Защитник Иван Ухов получил приглашение принять участие в конкурсе 3-очковых бросков.