Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
10 декабря 2009, 17:39

Сразу два соревнования по кумитэ прошли в Чайковском

Сразу два соревнования по кумитэ прошли в Чайковском
Пермские спортсмены выступили на них достойно.

В Кубке Пермского края состязались 12–13-летние юноши и девушки, а в первенстве Приволжского федерального округа победителей выявляли 14–15 летние юноши и девушки. В соревнованиях приняли участие 90 спортсменов из Перми, Березников, Верещагино, Нытвы, Соликамска, Краснокамска, Чайковского, а также из других регионов: Нефтекамска, Екатеринбурга и Казани, — сообщили в городском спорткомитете.

В Кубке Пермского края проводился лично-командный зачет. В командном первенстве в упорнейшей борьбе победу с 24 баллом вырвала пермская команда. Всего один балл ей уступил коллектив хозяев турнира, с 13 баллами на третьем месте расположилась команда из Березников. В личном первенстве у пермяков победителем в весовой категории до 45 кг стал Евгений Гладких (тренер Дармен Садвокасов). Серебряными призерами стали: в весовой категории до 45 кг — Никита Галушин (тренер Кристина Долгалева), в весовой категории до 50 кг — Алексей Луканин (тренер Константин Баженов), в весовой категории свыше 50 кг — Элеонора Князькина (тренер Константин Баженов). «Бронзу» завоевали: в весовой категории до 50 кг — Артем Кашапов (тренер Ирина Сучкова), в весовой категории свыше 50 кг — Анастасия Пинаева (тренер Рафаил Галимов).

В первенстве Приволжского федерального округа проводился личный зачет. Победителями у пермяков стали: в весовой категории до 55 кг — Егор Абрамов (тренер Константин Баженов), Ирина Некрасова (тренер Сергей Сенчурин), в весовой категории свыше 55 кг — Афсане Гулузаде (тренер Рафаил Галимов). Серебряным призером в весовой категории до 55 кг стала Яна Солодовникова (тренер Ирина Сучкова), третьими призерами — в весовой категории до 60 кг Алексей Нагоев (тренер Константин Баженов), в весовой категории свыше 55 кг — Валерия Пермякова (тренер Сергей Сенчурин). Специальный приз «За волю к победе» вручен Яне Солодовниковой.

Фото с сайта www.gorodperm.ru