Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
14 января 2010, 13:00

С победой вернулась домой пермская команда по дартсу

С победой вернулась домой пермская команда по дартсу
В Екатеринбурге прошли всероссийские соревнования на Кубок Урала.

Как рассказали в городском комитете по физической культуре и спорту, в Екатеринбурге прошли всероссийские юношеские соревнования по дартсу в одиночном и командном зачетах на Кубок Урала. Состязались 86 юношей и девушек из 8 регионов страны в двух возрастных группах — до 15 и 18 лет. В соревнованиях принимали участие сильнейшие юные спортсмены России, члены национальной сборной, победители первенства России, призеры чемпионата России и первенства Европы.

В личном первенстве среди юношей до 18 лет наш земляк Андрей Носков стал серебряным призером. Среди девушек до 18 лет «серебро» досталось также нашей спортсменке — Анастасии Беляевой, а «бронзу» поделили две другие пермячки — Антонида Бояршинова и Анна Яковлева.

Продолжили успех и их младшие товарищи. Среди юношей до 15 лет второе место занял Михаил Курицын, а третье место завоевал Евгений Лебедев. Среди девушек до 15 лет не было равных Олесе Анисимовой.

В командном зачете среди юношей пермская команда ДЮСШ «Закамск» (Андрей Носков, Антон Политов, Владимир Ваганов, Илья Меньшиков) стала первой, опередив команды ДЮСШ №2, СДЮСШОР (оба коллектива из Екатеринбурга) и ДЮСШ Озерска.

Среди девушек команда ДЮСШ «Закамск» (Анна Яковлева и Анастасия Беляева) заняла второе место, а другая пермская команда — «Детский дом №3» (Антонида Бояршинова, Олеся Анисимова) поделила третье место с командой СДЮШОР «Виктория» из Екатеринбурга. В общекомандном зачете уверенную победу заняла наша команда ДЮСШ «Закамск».

Фото с сайта www.gorodperm.ru