Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
26 января 2010, 20:02

Юные пермяки вошли в десятку лучших фигуристов России

Юные пермяки вошли в десятку лучших фигуристов России
В первенстве России приняло участие 104 юных спортсмена из 12 регионов.

В Перми завершилось первенство России по фигурному катанию на коньках зоны Урала и Поволжья. В комитете по физической культуре и спорту администрации Перми рассказали, что в соревнованиях приняло участие 104 юных спортсмена из 12 регионов. Состязались девочки и мальчики младшего и старшего возраста.

Среди девочек старшего возраста (1997–1998 годов рождения) воспитанница пермской детско-юношеской школы олимпийского резерва «Орленок» Екатерина Баянова по сумме трех выступлений заняла четвертое место из 34. В десятку лучших вошли еще две воспитанницы пермского «Орленка»: Екатерина Дрондина (она заняла шестое место) и Анастасия Рагозина (десятое место). Первое место досталось Дарье Афанасьевой из Самарской области.

Среди девочек младшего возраста (1999–2001 годов рождения) другая пермячка, Мария Пичкалева заняла также четвертое место. Пятое место из 33 — также за нашей землячкой Дарьей Усмановой. А первое место досталось Наталье Огорельцевой из Удмуртии.

Среди мальчиков старшего возраста (1997–1998 годов рождения) лучший результат среди пермяков показал Павел Вьюгов. Он занял четвертое место из 14 участников. А победил Илья Спиридонов из Татарстана.

А вот среди мальчиков младшего возраста (1999–2001 годов рождения) бронзовая медаль досталась нашему земляку. Среди 22 участников третье место занял Александр Кочетков. Пятое место — за другим нашим земляком Вадимом Токуновым. Десятку лучших замкнул еще один представитель Перми — Егор Чупин. Первое место занял Андрей Сачков из Самарской области.

Фото с сайта www.gorodperm.ru