Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
16 февраля 2010, 10:36

Овечкин привез в Ванкувер 24 клюшки

Овечкин привез в Ванкувер 24 клюшки
Хоккеист, присоединившийся к Олимпийской Сборной России, после первой тренировки заявил, что готовится к Олимпиаде, как к главному турниру своей жизни.

Хоккеист Александр Овечкин, присоединившийся к Олимпийской Сборной России, после первой тренировки заявил, что готовится к Олимпиаде, как к главному турниру своей жизни. В Ванкувер — на свои вторые игры — лучший игрок НХЛ привез 24 клюшки. На пресс-конференции хоккеист заявил, что копит голы для Олимпиады, поэтому последние три месяца не радовал болельщиков результативными атаками на ворота соперников по НХЛ. О подготовке к турниру хоккеистов корреспондентам «Авторадио-Ванкувер» рассказали наставники Сборной Вячеслав Быков и Игорь Захаркин:

«В день игры у нас только раскатки — это ледовые, получасовые занятия на льду, отдых, теоретическая подготовка к занятию, потом сам матч непосредственно, потом восстановительные мероприятия различные. В день, когда нет мероприятий, ребята тренируются. Мы работаем на велотренажерах, для того чтобы поддерживать функциональную готовность и, как правило, у нс часовые тренировки на льду. Т.е. в тренировочном смысле — день не сложный. Вы знаете, мы играем через день практически и 6 матчей требует огромного напряжения от хоккеистов».

Напомним, что первый матч на Олимпиаде российская Сборная по Хоккею, информационным спонсором которой является Авторадио, проведет с командой Латвии уже 16 февраля.