Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
17 февраля 2010, 17:12

Пермская борцовская школа

Пермская борцовская школа
Пермские борцы Анатолий Лавров и Илья Малюков примут участие в турнире всемирно известной бойцовской лиги.

Голландская корпорация M-1 GLOBAL подписала контракты с пермскими борцами Анатолием Лавровым и Ильей Малюковым. Наши спортсмены будут участвовать в престижных турнирах по боям без правил М-1 в 2010 году, — рассказали в комитете по физической культуре и спорту администрации Перми.

Еще в конце 2008 года Пермская краевая федерация смешанных единоборств «Бои без правил» сформировала профессиональную команду Пермского края по смешанным единоборствам и боям без правил «CRAZY BEARS». В нее вошли пять человек. Пермская команда вошла в десятку лучших бойцовских клубов России и была приглашена для участия в турнире российской лиги смешанных единоборств М-1.

Участие пермяков в турнире известной бойцовской лиги стало возможным благодаря высоким достижениям спортсменов, а также благодаря проведению в Перми серии крупных турниров.

В 2009 году пермские спортсмены показали отличные результаты в турнире М-1 Selection, где по итогам года лучшие бойцы получают право предоставлять свою страну на чемпионате мира и чемпионате Восточной Европы.

Сейчас Анатолий Лавров (весовая категория до 84 кг) и Илья Малюков (до 93 кг) занимаются интенсивными тренировками. В конце февраля они отправятся в Санкт-Петербург для участия в первом туре чемпионата Восточной Европы по смешанным единоборствам M-1 Selection 2010. Он пройдет 26 февраля во Дворце Спорта «Юбилейный».