Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
22 февраля 2010, 15:05

Мороз футболу не помеха

Мороз футболу не помеха
На запасном поле стадиона «Звезда» прошел традиционный турнир по зимнему мини-футболу, посвященный Дню защитника Отечества.

Несмотря на 25-градусный мороз в воскресенье на запасном заснеженном поле стадиона «Звезда» состоялся запланированный ранее турнир по мини-футболу среди поклонников кожаного мяча, который организовали клуб болельщиков футбольного клуба «Амкар» и наш Интернет-портал. 5 команд болельщиков, журналистов и представители шоу-бизнеса оспаривали звание победителя турнира.

Футбольные баталии получились увлекательными. В матчах шла бескомпромиссная игра. На предварительном этапе игры прошли в один круг. По его итогам две лучшие команды играли за 1–2 места, в утешительном матче третья и четвертая команды боролись за «бронзу». Два тайма по десять минут, состав команд - 7 человек.

Нельзя сказать, что будущие чемпионы дошли до финала без проблем. Минимальные победы с одинаковым счетом 1:0 команды представителей шоу-бизнеса «Wonder Hall» над командами «Амкарфанс», «Ксена» и СБА, и поражение от команды журналистов «Телекомпания Уралинформ-ТВ» - 2:5. А телевизионщики, между тем, круговой турнир прошли без потерь. Они победили со счетом 1:0 «Ксену», со счетом 2:0 СБА и со счетом 2:1 «Амкарфанс». Именно команда «Телекомпания Уралинформ-ТВ» считалась фаворитом в финальном поединке.


Однако команде журналистов в главном матче турнира пришлось нелегко. На поле доминировала команда «Wonder Hall», которая жаждала реванша. В итоге матч завершился с минимальной победой 1:0 в пользу команды «Wonder Hall». А параллельно на соседнем поле проходил утешительный матч, где в матче за «бронзу» сошлись команды «Амкарфанс» и СБА. И в этой встрече победитель определился после одного забитого мяча. Третьей командой турнира стал «Амкарфанс».

После того, как завершились футбольные баталии, все места были разыграны, довольные победители, которым был вручен кубок, и не очень довольные проигравшие отправились в раздевалку. Взаимные обиды и претензии остались на поле. Все участники турнира были единодушны во мнении, что такие увлекательные турниры нужно проводить почаще, которые сближают людей, увлеченных общим делом. Отдельное спасибо они высказали организаторам турнира, которые в очередной раз провели любительский турнир на высоком уровне.

Сергей Онорин, properm.ru