Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
10 марта 2010, 16:22

Юные пермские самбисты получили новую форму для занятий

Юные пермские самбисты получили новую форму для занятий
Более 100 курток, шорт и пар обуви, были закуплены из средств бюджета города.

560 пермских ребят, которые занимаются самбо, получили новую спортивную форму, -сообщают в городском комитете по физкультуре и спорту. Новые комплекты спортивной одежды поступили в пермскую специализированную детско-юношескую школу олимпийского резерва «Витязь».

Более 100 курток, шорт и пар обуви (общая стоимость новой формы 200 тысяч рублей), были закуплены из средств бюджета города. Средства были выделены в рамках городской целевой программы «Развитие городских микрорайонов на 2006–2010 годы».

"Спортивная форма — важный атрибут в любом виде спорта. Доказано, что качественная и удобная экипировка спортсмена может положительно влиять на его достижения. На днях мы получили новую форму, которая была поставлена из Владимира, и очень рады, ведь о новой экипировке для ребят мы мечтали давно», — прокомментировал директор спортшколы «Витязь» Иван Пономарев.

"В зависимости от возможностей бюджета, мы и в дальнейшем планируем увеличивать финансирование материально-технического оснащения городских спортшкол. Наша цель, закрепленная в стратегии развития физкультуры и спорта в нашем городе, это увеличение числа пермских ребят, которые занимаются спортом», — отметила и.о. председателя комитета по физической культуре и спорту администрации Перми Анастасия Курилова.