Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
16 июня 2010, 11:52

Игры на кубок «Эхо Перми» продолжаются

Игры на кубок «Эхо Перми» продолжаются
В турнире приняли участие не только слаженные тандемы, но и пары, сформировавшиеся прямо накануне встреч.

В минувшие выходные в рамках дня города Перми стартовал XXVII Краевой теннисный турнир на кубок радиостанции «Эхо Перми». Участники турнира, среди которых много уважаемых бизнесменов и политиков Прикамья, выявляли сильнейших в парном смешанном разряде. Судили игры главный судья соревнований Павел Медведев и юные теннисисты сборной Пермского края.

В турнире приняли участие не только слаженные тандемы, не первый год выступающие вместе, но и пары, сформировавшиеся прямо накануне встреч. Так в финал соревнований вышла пара Алексея Южакова и Натальи Степановой, которые впервые выступали вместе. Их соперниками стала пара Алексея Семерикова — Ирины Ширинкиной, которая в последний год закрепила за собой первое место в пермском парном рейтинге.

К удивлению зрителей и болельщиков турнира, Алексей Южаков и Наталья Степанова в двух сетах обыграли своих соперников 6/3 6/2. Как позже пояснили Эху серебряные призеры, на качество их игры повлиял тяжелый полуфинальный матч с Александром Чарушиным – Ксенией Чугаевой, который они выиграли только в решающем тай-брейке 7/6 3/6 10/4.

Игры на кубок «Эхо Перми» продолжаются. 19–20 июня теннисисты будут выявлять сильнейших в мужском парном и женском одиночном разрядах. А 21 июня стартует первенство Пермского края среди юношей-девушек 14 лет и моложе и девочек-мальчиков 9–10 лет. Регистрация участников на сайте (www.permtennis.com) и по телефону 261-80-09.

Радиостанция «Эхо Моксвы» в Перми выражает благодарность спонсорам турнира: институт красоты & бутик «BABOR city SPA», бутик «Euforia», компания по доставке воды «Веселый водовоз», типография «Астер», туристическое агенство «Кама-Трэвел», оптика «Гласиз», фитнес-студия «Вдохновение», КПЦ Андрэ – «Хорошее дело!»