Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
31 июля 2010, 15:44

Ветеран войны написал «Амкару» ободряющее письмо

Ветеран войны написал «Амкару» ободряющее письмо
Житель Свердловской области призвал футболистов клуба «штурмовать ворота противника».
Как сообщает amkar.org, 30 июля в офис Клуба пришло письмо от преданного болельщика «Амкара» Ивана Найданова. Ветеран труда военных и послевоенных лет, инвалид 1 группы, выразил слова поддержки любимой команде, оказавшейся по ходу чемпионата России в непростой ситуации.

Вот некоторые выдержки из этого письма:
Большое приветствие из города Верхняя Пышма Свердловской области! Здравствуйте мои земляки, Уральцы! Пишет Вам ваш неутомимый болельщик Вашего клуба, то есть моей любимой команды «Амкар», Найданов Иван Минович. Я, как старый, бывший футболист, прекрасно понимаю ваше настоящее положение. Уход из вашего коллектива Божовича и двух ведущих игроков, немножко выбил вас из колеи. Как бывало на фронте во время войны, выходит из строя командир, но солдаты не сдают позиций и продолжают вести бой до победного. Не забывайте, ребята, вы тоже те же бойцы, но только в мирное время и на футбольном поле. Боритесь до последней секунды, пока не прозвучит сирена судейского свистка! ...В добрый путь, друзья, земляки! К новым победам! Штурмуйте ворота своего противника!


Увещевания и поддержка преданного болельщика не помогли «Амкару» справиться с нальчикским «Спартаком» в очередном туре чемпионата России — пермяки уступили со счетом 1:2.