Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
16 августа 2010, 13:30

Рашид Рахимов: забитый гол нас раскрепостил

Рашид Рахимов: забитый гол нас раскрепостил
После победы над «Аланией» главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов выразил удовлетворение результатом, но не игрой.
В воскресенье вечером «Амкар» наконец-то смог порадовать своих болельщиков. Если не содержанием игры, то хотя бы добытыми очками: минимальная победа над «Аланией помогла оторваться от преследующих пермяков «Крыльев Советов».

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов подчеркнул важность победы для команды. По словам тренера, которые приводит официальный сайт клуба, в отсутствие нескольких ключевых игроков победа над «Аланией» важна вдвойне.

Рашид Рахимов:
- Нервная игра. Нам очень нужна была победа, поэтому трем очкам я очень рад. А сама игра была рваной. Если брать первый тайм, то мы во многих эпизодах не находили продолжение атаки, у нас было очень много длинных передач. Когда мы клали мяч на землю и старались играть, то у нас очень хорошо передачи с флангов проходили, особенно с правого, и обводка, и открывание в штрафную. Так мы и пенальти заработали. Неплохо себя сегодня проявил Пилиев, который обладает достаточно хорошей скоростью и может обыграть один в один, поэтому его игрой я очень доволен сегодня. Думаю, ему нужно время на адаптацию.


Посетовав на отсутствие ключевых игроков, среди которых Пеев, Топчу, Федорив и Гаал, Рашид Рахимов обнадежил болельщиков: по прогнозам врачей, все травмированные к 11 сентября должны вернуться в строй.