Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
13 октября 2010, 11:21

«Молот-Прикамье» уступил «морякам» в родных стенах

«Молот-Прикамье» уступил «морякам» в родных стенах
Пермский клуб проиграл санкт-петербургскому ВМФ со счетом 2:3.
«Молот-Прикамье» провел первый домашний матч после затяжной серии выездных встреч. Соперником «молотобойцев» выступил представитель западного дивизиона — хоккейный клуб «ВМФ». В первом периоде команды заметно осторожничали, больше думая о том, чтобы оставить свои ворота в неприкосновенности. Забитые шайбы зрители увидели лишь во втором периоде.

К разочарованию пермяков, дважды отличились гости. Хороший шанс сократить отставание в счете Молот получил после удаления сразу двух игроков «ВМФ». Но реализовать большинство хозяевам не удалось. А в третьем периоде питерцы и вовсе сделали заявку на крупную победу, забросив третью шайбу.





Только тогда «молотобойцы» заметно активизировались и, к радости оставшихся на трибунах поклонников хоккея, смогли сократить отставание до минимума. Сначала отличился новобранец клуба Дравецки, после чего гости занервничали и позволили Петушкину забросить вторую шайбу.



Однако на большее хоккеистов «Молота» не хватило. По мнению главного тренера пермской команды Александра Белявского, гости одержали заслуженную победу.
Александр Белявский:
— Полностью мы проиграли 50 минут в катании. Не было самоотдачи, не было жертвы со стороны наших игроков. Спасибо вратарю, что пропустил 3 гола, а не больше. Мы играли безобразно большую часть встречи, а потом показали, что мы можем играть, как мы можем играть, что мы можем делать. Но время ушло.

Следующий матч «Молот» проведет уже в четверг. Соперником «молотобойцев» на этот раз станет «Динамо» из Твери, занимающее восьмую строчку в конференции «Запад».