Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
26 октября 2010, 10:38

Фанаты «Локомотива» устроили в Перми дебош

Фанаты «Локомотива» устроили в Перми дебош
Болельщики московского клуба жестоко избили двух пермских ди-джеев. Один из нападавших числится в международном розыске.
Нападение произошло в ночь с 23 на 24 октября. Ди-джей Марат и ди-джей Герасимов вышли из клуба «Помада» и стали ждать такси на перекрестке улиц Луначарского и Комсомольский проспект. Агрессивно настроенным фанатам железнодорожников, вероятно, не понравилась компания ди-джеев. Со слов очевидцев происшествия, рядом с ними находились студенты-африканцы.

Полтора десятка болельщиков «Локомотива» набросились на ди-джеев. Силы были неравны. В результате нападения, ди-джея Герасимова без сознания доставили в больницу с переломом ноги, в то время как его коллега с переломом носа давал показания прибывшему наряду милиции. Из задержанных четырнадцати человек пострадавший опознал пятерых. Причем среди них оказались не только москвичи, но и жители Ижевска. О судьбе африканцев ничего не известно.

По решению мирового судьи четверо фанатов были арестованы на трое суток, на них заведено уголовное дело. Выяснилось, что один из задержанных находится в международном розыске за кражу. Остальные были отпущены, материалы дела по ним направлены в правоохранительные органы по месту жительства. Также в день матча «Амкар» — «Локомотив» еще 22 жителя Москвы и Московской области были доставлены в вытрезвитель в состоянии сильного алкогольного опьянения. Кроме того, 14 фанатов задержали за незаконное использование пиротехники.