Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
28 ноября 2010, 09:04

Молодежка «Амкара» обыграла ЦСКА и завоевала «серебро»

Молодежка «Амкара» обыграла ЦСКА и завоевала «серебро»
Второе место – несомненный успех пермских футболистов.
Накануне 30-го тура российской футбольной премьер-лиги состоялись заключительные матчи первенства молодежных команд. «Амкар», уже обеспечивший себе место в тройке сильнейших, принимал московских армейцев, занимающих всего лишь 14-е место в турнирной таблице. Пермяки победили 1:0.

Единственный гол в этой встрече на 70-й минуте поединка провел Александр Субботин. Победа позволила «Амкару» подняться на вторую строчку в таблице. На первом месте — «молодежка» московского «Спартака», а на третьем — чемпион прошлого года питерский «Зенит».

Главный тренер молодежной команды «Амкара» Рустем Хузин, известный в прошлом защитник и капитан основной команды, выразил удовлетворение результатом матча с ЦСКА, но не игрой своих подопечных.
Рустем Хузин:
— Результатом я очень доволен. А сама игра, ее содержание не понравились. Наверное, ребята переволновались. Какая-то напряженность была. Но самое главное сегодня — победа!

Напомним, что матч основных составов «Амкара» и ЦСКА состоится сегодня, 28 ноября. В отличие от турнира молодежных команд, у «взрослых» футболистов ситуация прямо противоположная: «армейцы» уже обеспечили себе второе место в чемпионате, а пермяки занимают 14-ю строчку и продолжают борьбу за выживание. Начало матча в 16.00.