Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
22 декабря 2010, 11:45

«Молот-Прикамье» обыграл «Мечел» на выезде

«Молот-Прикамье» обыграл «Мечел» на выезде
Благодаря победе пермяки поднялись в чемпионате ВХЛ на 8-е место.
Вчера, 21 декабря, пермские хоккеисты со счетом 3:1 обыграли в Челябинске местный «Мечел». Все три шайбы были забиты «молотобойцами» в большинстве, а Бергквист оформил дубль. Победа позволила пермякам обойти челябинцев в турнирной таблице.

По словам главного тренера «Молота» Николая Ванина, его команда проиграла хозяевам по броскам, однако в движении и по самоотдаче выглядели предпочтительнее соперника.
Николай Ванин:
— Смотришь — очень много детских ошибок. Все это только от напряжения. Хотя, у нас по подбору игроков команда помастеровитей, но радует то, что мы не проиграли сегодня в движении. Очень большую роль в победе сыграл вратарь. По броскам мы проиграли. По самоотдаче к ребятам вопросов никаких нет.

Коллега Ванина Сергей Парамонов явно был расстроен результатом, ведь накануне его команда обыграла тюменский «Рубин» и курганское «Зауралье».
Сергей Парамонов:
— Если честно, команду было сегодня не узнать. Не так мы играем в домашних матчах. Движения вяленькие...

До нового года «молотобойцы» проведут еще три встречи. Завтра, 23 декабря, пермяки сыграют в Орске против «Южного Урала», а 27 и 29 декабря примут дома усть-каменогорское «Казцинк-Торпедо» и ангарский «Ермак».