Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
22 декабря 2010, 14:18

Пермские болельщики обсудят судьбу «Амкара»

Пермские болельщики обсудят судьбу «Амкара»
Встреча болельщиков состоится сегодня, 22 декабря, у обледеневших фонтанов ДК «Солдатова».
Болельщики «Амкара» обсудят дальнейшую судьбу команды и свои дальнейшие действия. Большая часть из них считает, что пермяки становятся свидетелями гибели большого спорта в Пермском крае, и «Амкар» обречен. О решении собраться сообщил на форуме Teron.ru пользователь Никитас.
Никитас:
22 декабря возле ДК Солдатова в 17.30 состоится собрание болельщиков по поводу выхода ФК Амкар из Премьер лиги в Первый дивизион.Просьба придти всех кто сможет! Когда мы едины мы непобедимы!!!

«Тероновцы» активно обсуждают решение клуба выйти из состава премьер-лиги из-за финансовых проблем. В частности, пермяки возмущены тем, что край тратит большие деньги на культуру, не обращая внимания на спорт.
Пользователь 3mach:
Спорт, а конкретно клуб «Амкар» многое решает для города и края! Сейчас наш город реально узнают в России по «Амкару», т.к. я часто езжу в командировки и знаю об этом. Много людей из др. городов края ездят на автобусах\машинах на матчи нашего клуба и сейчас все это хотят накрыть большой буквой П.

Пользователь Buendia:
Блин, зла не хватает!.. Такое ощущение, что вывод пермских клубов из высших лиг — это планомерная работа губернатора. например так: я сам не болельщик, значит болельщиков в крае нет. Зачем тратить такие деньги? Внесите в бизнес-план: планомерное сведение к нулю участия краевого бюджета в спорте... О том, чтоб заявиться на проведение матчей ЧМ-2018 даже мысли не было... А мы не будем заявляться, мы край-болото, тихо себе сгнием здесь, блин...

Пользователь perm077:
Пока в уме губернатора превалирует московская культура и нанодизайн, спорта в ПК не будет. Никакого. Но Пермь такой вялый город, что пошумят-пошумят и успокоятся, пойдут пивко пить по лавочкам и смотреть сериал «Реальные пацаны».