Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
5 января 2011, 10:06

«Амкар» не теряет надежды на спасение

«Амкар» не теряет надежды на спасение
По информации главного тренера команды Рашида Рахимова, «появились новые возможности финансирования клуба».
Болельщики пермского «Амкара», рискующего покинуть премьер-лигу из-за долгов, продолжают перечислять средства на расчетные счета, открытые для сбора средств в поддержку команды. Кроме того, пермяки скупают и сувенирную продукцию клуба, средства от продажи которой также пойдут на погашение долгов. Как сообщает «Спорт-Экспресс», за клубной атрибутикой порой выстраиваются целые очереди.

Между тем, пока болельщики пытаются спасти команду, остающийся на посту главного тренера «Амкара» Рашид Рахимов остается полным оптимизма..
Рашид Рахимов:
— По моей информации, появились новые возможности финансирования клуба. В Перми все прекрасно понимают, что «Амкар» — бренд для края и терять место в числе 16 лучших команд России ему нельзя. И все ждут положительного решения вопроса.

Напомним, что решение об участии пермяков в премьер-лиге будет принято до конца января. К этому времени окончательно станет известно, последует ли «Амкар» вслед за подмосковным «Сатурном», руководство которого приняло решение не только покинуть элитный дивизион, но и расформировать команду из-за многомиллионных долгов.