Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
24 марта 2011, 09:50

Футболистки из Перми не сыграют с «Арсеналом»

Футболистки из Перми не сыграют с «Арсеналом»
Вчера, 23 марта, «Звезда-2005» проиграла французскому Лиону в ответном матче.
Вчера футболистки из Перми уступили в ответном мачте четвертьфинала женской Лиги чемпионов. Второй матч играли в гостях у «Лиона».

«Звезда-2005» сразу отдала инициативу француженкам, начав играть «от обороны». Футболистки «Лиона» ринулись в атаку, не давая передышки Надежде Барановой, голкиперу пермской команды.

Однако с реализацией, как и в первом матче, оказалось не все хорошо. Исход матча решила удачная замена, проведенная французским тренером на 51 минуте. Вышедшая на замену Дикенманн нанесла удар из-за пределов штрафной площади. Вытащить мяч из «девятки» Барановой не удалось.

Пытаясь как-то исправить сложившуюся ситуацию, Наталия Зинченко провела три возможные замены. Однако эти манипуляции не смогли изменить ситуацию на поле.

Более того, положение ухудшилось на 77 минуте. Когда «Звезда-2005» лишилась полузащитницы Людмилы Пекур, которая за грубую игру получила вторую желтую карточку и покинула поле.

Француженки не раз могли увеличить счет, но одного гола оказалось достаточным, чтобы пройти в полуфинал. Там футболистки «Лиона» сразятся с лондонским «Арсеналом».

Напомним, что первый матч четвертьфинала в Перми 17 марта завершился безголевой ничьей.