Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
17 мая 2011, 12:36

Пермские гандболисты не сыграют в еврокубке

Пермские гандболисты не сыграют в еврокубке
Вчера, 16 мая, в решающем матче «Пермские медведи» сыграли с командой «Заря Каспия» из Астрахани.

Состоявшийся в Астрахани матч мог вывести пермяков вперед в этом противостоянии двух команд. Дело в том, что по итогам этой третьей, дополнительной встречи, победившая команда получала право побороться за 5 место в лиге и сыграть в еврокубке.

До этого, во второй встрече, которая состоялась 15 мая, астраханские гандболисты, обыграв «Пермских медведей» со счетом 36:28, сравняли счет в серии до двух побед. В решающем третьем матче серии, прошедшем также в Астрахани, пермяки проиграли «Заре Каспия» 29:32.

Игорь Пастухов, тренер ГК «Пермские медведи»:

Не хочется об этом говорить, но сегодня нам не дали выиграть судьи. Конечно, у нас вратари не сыграли в обеих играх. Большего ждали от задней линии, думали, что у нас сзади есть кому забить, но Демченков не сыграл, Петренко не сыграл, Неница вчера не сыграл, сегодня чуть получше выглядел. В задней линии выявились проблемы в бросковой работе. Но всё равно, к ребятам претензий нет, бились от начала до конца, по ходу второго тайма проигрывали всего один мяч, и судьи просто не дали нам его забить.

Теперь в серия матчей «Пермских медведей» с челябинским «Локомотивом» определит кто займет 7, а кто — 8 место.