Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
14 июня 2011, 08:54

«Амкар» может «отправить» тренера «Терека» в отставку

«Амкар» может «отправить» тренера «Терека» в отставку
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров пригрозил уволить знаменитого голландца Руда Гуллита, если клуб, который он возглавляет, не выиграет в Перми.

Сегодня, 14 июня, пермский «Амкар» в рамках 13-го тура чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги встречается в Перми с грозненским «Тереком». В случае, если гости не привезут домой три очка, голландский тренер «Терека» Руд Гуллит будет уволен из клуба, сообщает РИА «Новости».

Из заявления ФК «Терек»

Рамзан Кадыров ставит перед Рудом Гуллитом задачу привезти с выезда из Перми три очка. При противном исходе матча Гуллит будет уволен с должности главного тренера.

Отметим, что после 12 туров южане находятся на 14-месте среди 16-ти команд, а «Амкар» занимает 13-ю строчку. Так что отступать обеим командам некуда.

Впрочем, по информации «Советского спорта», голландец покинет клуб, независимо от результата матча в Перми. В «Тереке» отмечают, что ведут учет «провинностей» Гуллита, начиная с периода межсезонья. Судя по всему, кредит доверия к тренеру уже исчерпан.

фото: AFP

По теме: «Амкар» дважды вел в счете, но уступил «Кубани»