Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
2 августа 2011, 08:55

«Амкар» и «Крылья Советов» не выявили победителя

«Амкар» и «Крылья Советов» не выявили победителя
Главный тренер пермяков Рашид Рахимов считает, что в выездном матче его команда потеряла два очка.

1 августа пермский «Амкар» в рамках 18-го тура чемпионата российской футбольной премьер-лиги встречался в Самаре с местными «Крыльями Советов». Встреча завершилась вничью 1:1, причем отыграться гости смогли только в последней десятиминутке.

Счет на 10-й минуте встречи открыл сербский легионер «Крылышек» Огнен Короман. А на 82-й минуте отличился «амкаровец» Илья Михалев.

По мнению главного тренера пермяков Рашида Рахимова, его команда имела преимущество и потеряла два очка. При этом на вопрос, был ли на поле в Самаре настоящий «Амкар», Рахимов ответил скорее отрицательно.

Рашид Рахимов:

Я бы хотел другой, настоящий «Амкар», который всегда был бы наверху. Но для этого нам нужно многое сделать. Посмотрите, даже Самара смогла заявить сегодня семь человек на игру, а мы не набрали на протокол. Мы не смогли заявить одного, которого хотели. В этом плане я просто благодарен ребятам, что играем тем составом, который у нас есть, — передает слова тренера официальный сайт «Крыльев Советов».

Следующий матч пермяки проведут 7 августа дома против футбольного клуба «Краснодар». После 18-ти проведенных игр «Амкар» занимает 11-е место и имеет в своем активе 20 очков.