Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
11 августа 2011, 08:54

Сборная России по футболу одолела сербов в товарищеском матче

Сборная России по футболу одолела сербов в товарищеском матче
Единственный гол в этой встрече забил вышедший на замену Павел Погребняк.

Вчера, 10 августа, на столичном стадионе «Локомотив» футбольная сборная России принимала сборную Сербии. Матч выдался на удивление жестким для товарищеской встречи — уже на 26 минуте после подката Видича, поле с травмой покинул поле Александр Кержаков. Вместо него на поле вышел Павел Погребняк.

На этом травмы российской сборное не закончились — спустя всего лишь несколько минут, на 29 минуте встречи, с разбитой бровью поле покинул Андрей Аршавин. Его заменил Динияр Билялетдинов, а первый тайм так и закончился с неоткрытым счетом.

Единственный гол, который и оказался победным российские футболисты забили на 53 минуте встречи. Роман Павлюченко ударил из-за штрафной линии. Вратарь сербов видел удар, но зафиксировать мяч не смог поэтому тот отскочил. Первым «на добивании» оказался Павел Погребняк, который и отправил мяч в ворота сербов.
И хотя до конца матча сербы создали несколько опасных моментов у ворот Российской сборной, матч так и закончился с минимальным голевым преимуществом российских футболистов.

Следующий матч сборная России по футболу сыграет уже второго сентября в рамках отборочного на Евро-2012 со сборной Македонии. Напомним, что россияне находятся на втором месте группы «B», а македонцы на предпоследнем — пятом. Кстати, в прошлой встрече сборных, которая состоялась 12 октября 2010 года, также в рамках отборочных игр на Евро-2012, россияне победили македонцев со счетом 1:0.

Фото: eurosport.ru