Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
13 августа 2011, 17:30

Футболисты «Зенита» перед матчем с «Амкаром» высказались о сопернике

Футболисты «Зенита» перед матчем с «Амкаром» высказались о сопернике
Характеризуя игру «Амкара», игроки санкт-петербургской команды проявили осторожность и деликатность.

14 августа пермскому «Амкару» предстоит провести непростой матч против «Зенита» в Санкт-Петербурге. И пока многие «эксперты» гадают, сколько голов забьют питерцы в ворота гостей, сами футболисты «сине-бело-голубых» довольно осторожны в своих высказываниях.
Так, в интервью агентству «Р-Спорт» защитник санкт-петербургской команды Александр Лукович заметил, что победа со счетом 1:0 в матче с пермяками его вполне устроит. «Самое главное в матчах с такими соперниками, как «Амкар», это терпение. Когда играешь с «Амкаром», особенно дома, нужно быть готовым долго взламывать их оборону. Я буду доволен минимальной победе в воскресенье», — заявил Лукович.

Довольно сдержанно высказался по поводу предстоящего матча и футболист сборной России Роман Широков. По его словам, в матче с «Амкаром» его команде необходим быстрый гол.

Роман Широков:

Они приедут сюда и будут обороняться, — цитирует футболиста пресс-служба петербургского клуба. — К тому же говорят, что в воскресенье будет не лучшая погода, поэтому играть будет трудновато. «Амкар» не является откровенно слабой командой, и мы прекрасно знаем, что они хорошо обороняются. Поэтому нам надо быстро забить гол, и тогда будет легче.

Между тем, в опубликованном изданием sportbox.ru интервью Широков якобы заявил, что команда «Амкар» для него — «ничто». Позднее футболист написал в своем «Твиттере», что не говорил ничего подобного. «Из-за бездарей журналистов рождаются «сенсации», — отметил Широков.

фото: sportbox.ru