Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
21 августа 2011, 11:16

Поединок «Амкар» — «Рубин» закончился ничьей

Поединок «Амкар» - «Рубин» закончился ничьей
Вчера, 20 августа, пермский «Амкар» принимал на своем поле гостей из Казани.

Вчера, на стадионе «Звезда» в рамках 21 тура Чемпионата России по футболу состоялась встреча пермского «Амкара» и казанского «Рубина». Игра получилась напряженной и равной. Хотя на 36 минуте Андрей Секретов и забил мяч в ворота «Рубина», сохранить преимущество пермякам не удалось. Уже под занавес матча — на 84 минуте Кверквелия сравнял счет.

Рашид Рахимов, главный тренер ФК «Амкар»:

Мы понимали, что игра будет тяжелой. 4 основных защитника не смогли принять участие в матче. Соперник создал нам сложности в игре. Мог повести в счете уже в первом тайме. Мы сознательно пошли на игру «вторым номером», но пропустили в конце. Из-за не сыгранности в обороне часто «привозили» себе штрафные и угловые. Мало создавали положение «вне игры». Во втором тайме могли бы лучше сыграть на контратаках. Возможности для этого были.

Кстати, на этот матч Рашид Рахимов выпустил, только подписавшего контракт с клубом, Зураба Цискаридзе, который на 54 минуте сменил Андрея Секретова.

Зураб Цискаридзе, защитник ФК «Амкар»:

Игра была, как настоящая битва. Войти в нее было сложно. В некоторых моментах мог сыграть и лучше. Но надо учесть то, что в США сейчас 8 утра. Еще не успел акклиматизироваться. Итог встречи считаю справедливым.