Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
12 сентября 2011, 08:42

До ничьи со «Спартаком» «Амкару» не хватило пяти минут

До ничьи со «Спартаком» «Амкару» не хватило пяти минут
Москвичи добились минимальной победы при «ничейной» игре.

11 сентября в Перми состоялся матч очередного тура чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги. «Амкар» принимал московский «Спартак» и потерпел поражение со счетом 0:1. Единственный мяч гости забили со штрафного за несколько минут до конца встречи.

Практически всю игру пермяки имели небольшое территориальное преимущество, не давая «Спартаку» близко подойти к своим воротам. В то же время, моменты у ворот гостей также можно было посчитать по пальцам одной руки.

Все шло к тому, что пермяки и москвичи разделят очки, но на 85-й минуте красно-белым все же удалось распечатать ворота Нарубина: гол со штрафного забил Пареха.

Как отметил главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов, одна из причин поражения заключается в том, что вышедшие на замену игроки ослабили, а не усилили игру.

Рашид Рахимов:

По игре претензий к футболистам у меня нет. Они выполнили все установки. Соперник, даже такой как «Спартак», ничего не смог создать у наших ворот, забил только со штрафного. Очень обидно проигрывать такую игру. Подвели вышедшие на замену. Сейчас с ними был очень жёсткий разговор в раздевалке. Надо усиливать игру, бегать, биться за команду. Мала у нас «скамейка». А замены ослабили, а не усилили игру.

Очередной матч «Амкар» сыграет со столичным «Динамо». Встреча состоится 18 сентября в Москве.

фото: spartak.com