Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Спорт
29 сентября 2011, 13:13

«Молот» уступил «Нефтянику» четыре шайбы

«Молот» уступил «Нефтянику» четыре шайбы
В домашнем матче пермские хоккеисты пропустили шесть шайб, отыграть получилось лишь две.

Вчера, 28 сентября, «Молот-Прикамье» принимал у себя в гостях лидера западной конференции — хоккейный клуб «Нефтяник» из Альметьевска. К сожалению, встреча закончилась поражением пермяков со счетом 6:2.

Пермяки забили по одной шайбе в первом и втором периодах, ответом гостей стали — по две забитые шайбы. А вот в решающем, последнем периоде, хоккеисты «Нефтяника» снова забили две шайбы, а вот у пермяков забить не получилось.

Юрий Новиков, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:

Мы готовились к этой игре. Хотели ее выиграть. В принципе, подготовились неплохо. И 2 периода можно было смотреть хоккей. И зрителям, и мне. Но, к сожалению, не хватает мастерства у ведущих игроков. Даже не то, что не хватает. Они не могут его проявить. Они умеют играть, но не могут его показать. Реализация большинства и голевых моментов, которые создали, нас подводит.

Наставник пермяков также обратил внимание на неудачную игру пермских вратарей и отметил, что есть вопросы к нападающим, которые не смогли реализовать большинство моментов, когда пермяки оказывались в большинстве.

Фото: Михаил Воскресенских, официальный сайт ХК «Молот-Прикамье»